provei e gostei...
e vou repetir estes "hambúrgueres" de lentilhas e cenoura
(ingredientes: lentilhas e cenoura (cozidas e esmagadas), coentros e hortelã (picada), cebola (ligeiramente refogada com alho) e para a crosta: farinha de milho e sementes de sésamo)
5 comentários:
tem mesmo bom aspecto. um dia destes vou tentar reproduzir. beijinho e boas receitas
No final usei o azeite (pouco) onde tinha "quebrado" a cebola para terminar de cozinhar o hambúrguer e deixar a crosta mais crocante, mas futuramente equacionou colocar no forno... Vou experimentar para ver como fica melhor. ;)
No final usei o azeite (pouco) onde tinha "quebrado" a cebola para terminar de cozinhar o hambúrguer e deixar a crosta mais crocante, mas futuramente equacionou colocar no forno... Vou experimentar para ver como fica melhor. ;)
gostei imenso da receita, vou experimentar um dia destes.
beijinhos
Olá. Tem um aspecto delicioso, vou com certeza experimentar. Obrigada pela receita. Beijo.
Enviar um comentário