quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015



provei e gostei...


e vou repetir estes "hambúrgueres" de lentilhas e cenoura
(ingredientes: lentilhas e cenoura (cozidas e esmagadas), coentros e hortelã (picada), cebola (ligeiramente refogada com alho) e para a crosta: farinha de milho e sementes de sésamo)



5 comentários:

d* disse...

tem mesmo bom aspecto. um dia destes vou tentar reproduzir. beijinho e boas receitas

Ana Fernandes disse...

No final usei o azeite (pouco) onde tinha "quebrado" a cebola para terminar de cozinhar o hambúrguer e deixar a crosta mais crocante, mas futuramente equacionou colocar no forno... Vou experimentar para ver como fica melhor. ;)

Ana Fernandes disse...

No final usei o azeite (pouco) onde tinha "quebrado" a cebola para terminar de cozinhar o hambúrguer e deixar a crosta mais crocante, mas futuramente equacionou colocar no forno... Vou experimentar para ver como fica melhor. ;)

Aida disse...

gostei imenso da receita, vou experimentar um dia destes.
beijinhos

Isa P. disse...

Olá. Tem um aspecto delicioso, vou com certeza experimentar. Obrigada pela receita. Beijo.