tag:blogger.com,1999:blog-2775871775795268221.post8326040629590833434..comments2023-06-27T14:49:55.082+01:00Comments on relevo que revelo: Ana Fernandeshttp://www.blogger.com/profile/07231106682422551889noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2775871775795268221.post-14893378019303632382013-06-18T23:38:37.270+01:002013-06-18T23:38:37.270+01:00... a receita? eu gosto de me aventurar com bolos ...... a receita? eu gosto de me aventurar com bolos a olho... mas foi mais ou menos isto:<br />1 chávena de açúcar<br />1/2 pacote de gelatina de ananás<br />7 colheres de sopa de azeite<br />1 1/2 cháv de farinha<br />1 cháv de carolo de milho<br />2 cháv de leite<br />raspa de limão<br />a massa fica com uma consistência de ponto de estrada<br />deitei 2/3 da mistura na forma e o restante 1/3 misturei com duas colheres de pensal. depois deitei sobre a massa amarela esta castanha... +/- 40 min depois ficou assim... mas no dia seguinte é que estava mesmo bom para se cortar sem esfarelar :) Ana Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/07231106682422551889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2775871775795268221.post-56218887509798978122013-06-18T11:05:36.150+01:002013-06-18T11:05:36.150+01:00Qual é a receita? Tem um óptimo aspecto! :) Eu cá ...Qual é a receita? Tem um óptimo aspecto! :) Eu cá por casa faço muito bolos sem ovos, por causa da saúde dos meus pais :)Mariana Neveshttps://www.blogger.com/profile/04992164771696454669noreply@blogger.com