“(...) A Imagem só pode entrar na corrente da consciência se for ela própria síntese e não elemento. Não há, não pode haver imagens dentro da consciência. Mas a imagem é um certo tipo de consciência. A imagem é um acto e não uma coisa. A imagem é consciência de alguma coisa.” in "A Imaginação" de Jean-Paul Sartre
segunda-feira, 8 de setembro de 2014
o belo do ovo escalfado, e abóbora e tomate e berinjela e cuscuz e cebolinho e funcho e-tudo-e-tudo-e-tudo...
azeite (cobrir o fundo do tacho) + alho (3 dentes) - deixar alourar + água + cebola - deixar ferver (como não aprecio cebola retiro-a) + vinho branco + berinjela cortada a gosto + abobora cortada a gosto + tomate cortada a gosto assim que se inicie cozedura dos legumes acrescentar os cuscuz + funcho + cebolinho(prestar atenção para a água não desaparecer, acrescentar se necessário) e finalmente o ovo ou ovos e deixar cozer sal q.b
2 comentários:
muito bom aspecto. partilhas a receita? parece-me bom e saudável. sou uma nabiça no que toca a cozinhados, mas básica não há.
azeite (cobrir o fundo do tacho) + alho (3 dentes) - deixar alourar
+ água + cebola - deixar ferver (como não aprecio cebola retiro-a)
+ vinho branco
+ berinjela cortada a gosto
+ abobora cortada a gosto
+ tomate cortada a gosto
assim que se inicie cozedura dos legumes
acrescentar os cuscuz + funcho + cebolinho(prestar atenção para a água não desaparecer, acrescentar se necessário)
e finalmente o ovo ou ovos e deixar cozer
sal q.b
é muito simples e saudável
bom apetite!!
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