segunda-feira, 8 de setembro de 2014



o belo do ovo escalfado, e abóbora e tomate e berinjela e cuscuz e cebolinho e funcho e-tudo-e-tudo-e-tudo... 



2 comentários:

d* disse...

muito bom aspecto. partilhas a receita? parece-me bom e saudável. sou uma nabiça no que toca a cozinhados, mas básica não há.

Ana Fernandes disse...

azeite (cobrir o fundo do tacho) + alho (3 dentes) - deixar alourar
+ água + cebola - deixar ferver (como não aprecio cebola retiro-a)
+ vinho branco
+ berinjela cortada a gosto
+ abobora cortada a gosto
+ tomate cortada a gosto
assim que se inicie cozedura dos legumes
acrescentar os cuscuz + funcho + cebolinho(prestar atenção para a água não desaparecer, acrescentar se necessário)
e finalmente o ovo ou ovos e deixar cozer
sal q.b

é muito simples e saudável
bom apetite!!